404 Not Found

404 Not Found


nginx
张家口沽源新闻时政要闻

中共沽源县委理论学习中心组“解放思想、真抓实干,交好本地发展优异答卷”大讨论集中学习研讨会召开

2022-06-25 19:28:54 来源:沽源县融媒体中心

扫码阅读手机版

6月24日,中共沽源县委理论学习中心组“解放思想、真抓实干,交好本地发展优异答卷”大讨论集中学习研讨会召开。沽源县委书记秦飞、县长任强、县政协主席史文学及在家处级领导出席会议;各乡镇、街道办及相关单位负责同志参加会议。

秦飞在会上要求:思想认识要再提高。县级领导要定期深入包联乡镇和分管县直部门,对开展大讨论进行督导指导,立足单位职能和工作实际,共同研究、共同谋划,切实做到规定动作不走样、自选动作有创新,确保达到促发展、促提升的目的。

问题检视要再深入。开展大讨论要把发现问题、解决问题放在突出位置,认真对照思想观念、改革创新、营商环境、发展质效和工作作风五个方面,立足工作实际,以刀刃向内和较真碰硬的精神深入检视,全方位找不足、找差距、找短板,并采取有针对性的举措加以解决,切实把大讨论成效体现在正视和发现问题上,体现在创造性突破性解决问题上,真正让成绩单说话。

重点任务要再聚焦。开展大讨论,要在深刻剖析反思问题的基础上,一条一条列出差距清单、问题清单、提升清单、时限清单。“四个清单”实行动态管理,及时补充、动态清零、长效整改,贯穿大讨论始终。

工作亮点要再提炼。在学习研讨和集中调研过程中,要与全县重点工作紧密结合起来,既要在学习和调研的基础上献良策、出“金点子”,解决瓶颈性问题,更要注重挖掘和发现工作中的亮点典型,切实把好的经验、好的做法总结好、提炼好,并在全县范围内推广学习借鉴,营造争先创优、比学赶超的浓厚氛围。

会上,沽源县委常委、常务副县长张海,沽源县委常委、县委办主任张学成,沽源县委常委、组织部部长李海龙,沽源县委常委、宣传部部长谷建辉,分别安排部署了问题整改专班工作、集中调研专班工作、学习研讨专班工作、评比晾晒专班工作。

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。